FLEET 4.100.0

January 4th 2022 / 4 janvier 2022

Greg Hamel avatar
Written by Greg Hamel
Updated over a week ago

New features

Planner search

The planner view can now be searched using the following parameters:

• Vehicle information:

• VIN

• Stock number

• Tag number

• License Plate

• Client information:

• First name

• Last name

• Phone numbers (residential, cell., etc.)

Bug fixes & improvements

• Vehicle information has been added to the planner tooltips, providing more information at a glance without navigating to the agreement.

• The "Awaiting Signature" modal now better supports iOS browsers, enabling automatic update of the signature status.

• Corrected a few french translation throughout the app.

Nouvelles fonctionnalités

Recherche dans la planificateur

Il est maintenant possible de faire une recherche dans le planificateur à l'aide des paramètres suivants:

• Information du véhicule:

• NIV

• Numéro de stock

• Numéro de courtoisie

• Plaque d'immatriculation

• Information du client:

• Prénom

• Nom de famille

• Numéros de téléphone (résidentiel, cellulaire, etc.)

Correctifs et améliorations

• L'info-bulle des contrats dans le planificateur présent maintenant plus d'information sur le vehicle, donnant plus de contexte sur le contrat sans avoir à y naviguer.

• La modale de signature électronique fonctionne maintenant mieux pour les navigateur d'iOS, permettant la reception des changements reliés au status de la signature.

• Correction de quelques traduction francophone au travers de l'application.