New features

Planner search

The planner view can now be searched using the following parameters:

• Vehicle information:

• VIN

• Stock number

• Tag number

• License Plate

• Client information:

• First name

• Last name

• Phone numbers (residential, cell., etc.)

Bug fixes & improvements

• Vehicle information has been added to the planner tooltips, providing more information at a glance without navigating to the agreement.

• The "Awaiting Signature" modal now better supports iOS browsers, enabling automatic update of the signature status.

• Corrected a few french translation throughout the app.

Nouvelles fonctionnalités

Recherche dans la planificateur

Il est maintenant possible de faire une recherche dans le planificateur Ă  l'aide des paramĂštres suivants:

• Information du vĂ©hicule:

• NIV

• NumĂ©ro de stock

• NumĂ©ro de courtoisie

• Plaque d'immatriculation

• Information du client:

• PrĂ©nom

• Nom de famille

• NumĂ©ros de tĂ©lĂ©phone (rĂ©sidentiel, cellulaire, etc.)

Correctifs et améliorations

• L'info-bulle des contrats dans le planificateur prĂ©sent maintenant plus d'information sur le vehicle, donnant plus de contexte sur le contrat sans avoir Ă  y naviguer.

• La modale de signature Ă©lectronique fonctionne maintenant mieux pour les navigateur d'iOS, permettant la reception des changements reliĂ©s au status de la signature.

• Correction de quelques traduction francophone au travers de l'application.