Fleet 4.86.0

November 9th 2021 / 9 Novembre 2021

Maxime Gibeau avatar
Written by Maxime Gibeau
Updated over a week ago

New features

True Odometer

When possible, Fleet by BEEM will now provide the vehicle dashboard mileage when filling out agreements instead of the calculated value of the telematics devices. More information about this feature is available here.

Bug fixes & improvements

• Inspection values will now be cleared upon re-opening an agreement

• Fix vehicle export mapping to add availability

• Allow creation of future agreement when there is an agreement already open for a given vehicle

• Colour adjustments of some components

Nouvelles fonctionnalités

Odomètre Réel

Lorsque possible, Fleet par BEEM proposera maintenant l'odomètre du tableau de bord plutôt que celui calculé par les modules télématiques. Des informations supplémentaire sur cette fonctionnalité sont disponible dans cet article.

Correctifs et améliorations

• Les valeurs d'inspections seront désormais effacées lors de la ré-ouverture du contrat

• Correction des associations de valeurs lors de l'export de véhicules

• La création de contrat dans le futur est maintenant permise lorsqu'un contrat existant est ouvert pour un véhicule

• Ajustement de la couleur de certains composants aux couleurs de notre marque